документация на FWPTEE25H-112K

Автор Владимир В, Декабря 03, 2024, 16:52:30 PM

« предыдущая тема - следующая тема »

Владимир В

Здравствуйте!  Отсутствует документация на  сайте на изделие FWPTEE25H-112K, Трансформатор силовой (аналог E25-V4)
Прошу предоставить. Удивительно что приходится спрашивать в форуме.

Admin

Цитата: Владимир В от Декабря 03, 2024, 16:52:30 PMЗдравствуйте!  Отсутствует документация на  сайте на изделие FWPTEE25H-112K, Трансформатор силовой (аналог E25-V4)
Прошу предоставить. Удивительно что приходится спрашивать в форуме.

Добавили.

Владимир В

В документации отсутствует соотношение витков обмоток.  А это очень важная информация.  Нужна корректная информация. 

Admin

Цитата: Владимир В от Декабря 04, 2024, 10:10:57 AMВ документации отсутствует соотношение витков обмоток.  А это очень важная информация.  Нужна корректная информация. 
Такой информации производитель не предоставляет.

Владимир В

Вы что, на  издеваетесь надо мной? 
Ситуация такая  я вижу на витрине вещество и спрашиваю продавца это соль или сахар.
А он отвечает пошел на

Руководство ваше может дать комментарий по данной переписке?

Admin

Владимир, вам дана вся доступная нам информация. Другой предложить не можем.

Бачатик

Цитата: Владимир В от Декабря 04, 2024, 10:10:57 AMВ документации отсутствует соотношение витков обмоток.  А это очень важная информация.  Нужна корректная информация. 

Присоединюсь к беседе, редко трансформаторы брал, но ни у отечественных, ни у зарубежных не видел кол-во витков. Попадался производитель, который указывал диаметр и кол-во витков, кажется, был Shinhom, китаец.

Владимир В

Цитата: Бачатик от Декабря 04, 2024, 14:02:54 PM

Присоединюсь к беседе, редко трансформаторы брал, но ни у отечественных, ни у зарубежных не видел кол-во витков. Попадался производитель, который указывал диаметр и кол-во витков, кажется, был Shinhom, китаец.
Тогда указывается коэффициент трансформации.  Или первичная обмотка 230В вторичная 12В (например). Этих данных нет.

Бачатик

Блин, и вправду запамятовал.

Admin

Владимир, нашли еще такой документ.

Владимир В

Администратор,  такой документ я нашел и он вызвал у меня сомнения. Коэффициент трансформации получается 1:2.   Это 220В трансформировать в 110В? Я думаю здесь опечатка или перевод ошибочный с китайского. (там где вторичная обмотка 51Ts). На  сайте Haining Ferriwo Electronics Co., Ltd. эти данные не заполнены. Возможно они заполняются на конкретную партию. У вас их 44000 штук по данным с сайта.  Посмотрите на упаковке и сопроводительных документах.