IRFB4227

Автор Andrey3434, Декабря 04, 2024, 14:29:11 PM

« предыдущая тема - следующая тема »

Andrey3434

Доброго дня.
Заказывал транзисторы IRFB4227 еще в сентябре.
Вот сейчас дошли руки.
Параметр RDSon гуляет от 1,7 ом до 3,5 ом (Ом!!!). Емкость около 5,5 nF.
Это же совсем ни в какие ворота не лезет. Первый раз приходит такой левак с промелек. Что с этим делать? В мусорку?

Бачатик

А как вы измерения проводили? В документации как минимум два условия нужно соблюдать при проверке, не считая поверенных приборов.

Andrey3434

Измерения проводил как всегда.
Не специальным прибором конечно.
И их я провел за свою практику миллион наверное.
И могу определить нормальный транзистор от того который не стоит ставить. Даже те которые я в промелек покупал до этого ( не раз) мерились иначе. Rds не был более 0,2 Ома. И емкость около 7 nF.

Admin

А номер заказа можете указать? посмотрим

Andrey3434

Скрин заказа

Заказ 9629

Бачатик

У меня когда были вопросы по товару, я оставил заявку, и группа инструментального контроля проводила проверку того прихода. Скорее всего, вы можете им предоставить эти мосфеты, и они их проверят. Я тогда от них получил данные с характериографа, и то что они совпадали с эталонными значениями. У них какая-то многолетняя база накопилась, с показаниями оригинальных компонентов.

Попробуйте, в плане брака редко с ними переписываюсь, а оригинальности сомнений вообще нет. Надеюсь, так и будет.

Admin

Цитата: Andrey3434 от Декабря 04, 2024, 15:19:52 PMСкрин заказа

Заказ 9629

1. Скрин на всякий случай удалил.
2. Там же в лично кабинете на сайт вы можете оставить обращение с описание проблемы.