Сентябрь 19, 2018, 16:58:57 pm

Новости:

Устройства на новой платформе Tiva™ C Series TM4C123x ARM® Cortex™-M4 фирмы  являются первыми Cortex-M микроконтроллерами, изготовленными по технологии 65 нм, что позволило увеличить их производительность.


Очень долгая доставка!

Автор L-29, Апрель 24, 2015, 02:19:47 am

« предыдущая тема - следующая тема »
Вниз

L-29

Очень долго! Почти месяц с момента заказа. И почта здесь не виновата. У вас стоит отправка почтой раз в неделю по понедельникам. После оплаты 30 марта, заказ был отправлен 14 апреля через понедельник, т.е. прошло 2 недели! 
И за эти деньги (290 руб) можно отправлять и 1 классом. Первый и последний раз покупал в вашем магазине. не вижу преимуществ перед китайцами, те же сроки -почти месяц, так у них ещё и дешевле.

Дмитрий

Здравствуйте Андрей Викторович!
Давайте попробуем разобраться вместе.
31.03 - от Вас поступили деньги
01.04 - заказ поступил в подборку (по нашим правилам склад производит подборку в течение 3 рабочих дней) соответственно 2, 3 + 4, 5 (суббота воскресенье)
06.04 - заказ оформлен
07.04 - отправлен грузоперевозчику   (Почта России)

Почему почта оприходовала заказ 13-м числом?... Не знает никто.
22.04 посылка поступила в Ваше почтовое отделение

Ни в коем случае не пытаемся оправдаться, приносим свои извинения. Но, к  сожалению, сделать ничего не можем.
У нас была попытка оставить почту России как перевозчика только в сельские населенные пункты, куда не производят доставку более адекватные перевозчики - как говорится, по многочисленным просьбам клиентов были вынуждены отказаться от этой затеи.

Еще раз просим прощения, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

L-29

Здравствуйте, Дмитрий!

Странная у вас работа с почтой! Отдали 07.04, а почта отправила 13-го? Что, не при вас происходит оформление? Первый раз такое слышу. Я сам пользуюсь постоянно услугами почты уже несколько лет, и не имею к ней претензий. Лично хожу и отправляю заказ клиентам почтой 1 классом. И дата отправления получается тем днём, когда я принёс посылку на почту. 
Мне нужна была срочно всего 1 позиция, надеялся на максимум-это 10 дней, а получилось почти месяц. Итог-потерял коиентов.
Я могу Вас уверить, что при желании в 10 дней можно доставить заказ клиенту по всей России, даже использую Почту.

Дмитрий

На первый взгляд, действительно странно, но дело в том что технология, в данном случае, немного другая. Наш водитель привозит все посылки подлежащие отправке и передает их работникам почты, которые потом их регистрируют и вносят в систему.

L-29

Рискнул, заказал ещё раз в Промэлектронике. На этот раз ровно 2 недели, сегодня получил заказ! Отлично!
Хотя номер для отслеживания до сих пор "Пока не известен" :D
Но это не важно.

Дмитрий

Добрый день!
Очень рад. Дело собственно вот в чем. После нашей с Вами переписки, мы много что сделали по организации работы с Почтой России (большое Вам спасибо). Но так как система до конца еще не отработана,  то не стали и хвастаться. Грузы теперь прямиком идут на глав почтамт, все документы оформляются заранее, причем он-лайн, ну в общем нормальная современная технология. Единственно, пока история с кодом отслеживания еще не доведена до конца (не автоматизирована).
Надеемся, что Вам стало удобнее

L-29


Вверх