Металлоленочные конденсаторы

Автор ivan@const-ural.ru, Февраля 07, 2025, 11:08:00 AM

« предыдущая тема - следующая тема »

ivan@const-ural.ru

Добрый день. Мне нужен металлопленочные конденсатор на 630 В, на 1 мкф. Я хочу его применить для сглаживания работы устройства плавного пуска саморегулирующегося греющего кабеля. Ваша коллега из интернет-магазина сказала, что такого в продаже нет. Подскажите, что можно подобрать близкое по характеристикам или собрать из чего-то, чтобы получить нужные параметры?

Бачатик

Admin

Цитата: ivan@const-ural.ru от Февраля 07, 2025, 11:08:00 AMДобрый день. Мне нужен металлопленочные конденсатор на 630 В, на 1 мкф. Я хочу его применить для сглаживания работы устройства плавного пуска саморегулирующегося греющего кабеля. Ваша коллега из интернет-магазина сказала, что такого в продаже нет. Подскажите, что можно подобрать близкое по характеристикам или собрать из чего-то, чтобы получить нужные параметры?

Очень странно... ведь именно в Интернет-магазине он есть в продаже.

Бачатик

Только он у них на складе на Суходольской, нужно перенос в розничный магазин делать или интернет-заказ.

Admin

Цитата: Бачатик от Февраля 07, 2025, 14:07:59 PMТолько он у них на складе на Суходольской, нужно перенос в розничный магазин делать или интернет-заказ.
Проще заказ оформить

ivan@const-ural.ru

Спасибо огромное. Уже заказал и оплатил.