Май 31, 2020, 06:31:30 am

Новости:

Устройства на новой платформе Tiva™ C Series TM4C123x ARM® Cortex™-M4 фирмы  являются первыми Cortex-M микроконтроллерами, изготовленными по технологии 65 нм, что позволило увеличить их производительность.


Помогите найти !

Автор fily, Ноябрь 09, 2013, 02:35:57 am

« предыдущая тема - следующая тема »

fily

Здраствуйте уважаемые форумчане!



Я ищу колоду игральных карт, выпущенную в 1999 году по специальному заказу ЗАО "Промэлектроника" тиражом 500 колод. Карты видимо выпущены, как рекламная акция, и в продажу не поступали. Возможно они бесплатно раздавались где-то или дарились сотрудникам компании в Екатеринбурге.
На лицах карт королей, дам и вальтов, изображены возможно даже какие-то люди из руководства "Промэлектроники". На рубашке карт - фото электронных компонентов.   

По это ссылке можно посмотреть изображения карт из этой колоды. 
http://www.a.trionfi.eu/WWPCM/decks05/d02691/d02691.htm

Может быть у кого-нибудь есть такие карты или у ваших знакомых. Напишите пожалуйста. Хочется приобрести их для коллекции.
Заранее благодарю.

Sestrabrata

а что у вас уже есть в вашей коллекции?

fily

Есть много разных русских и зарубежных колод. А Вы с какой целью интересуетесь?

Sestrabrata

простое человеческое любопытство  :)

Дмитрий

Добрый день, fily!

Да, действительно, была такая колода, и в качестве персонажей там действительно шаржи на сотрудников, и именно поэтому она разошлась как сувенир, запасов ни у кого нет, а отдать единственный экземпляр, думаю ни у кого рука не поднимется, все-таки память.

fily

Дмитрий, благодарю за ответ. Буду надеяться, что кому-то эти карты не так сильно нужны, как мне для коллекции, и кто-нибудь откликнется и у меня будет такая колода :)