Июль 10, 2020, 11:28:51 am

Новости:

Новый GPS/Глонасс приемник IT 600 от Fastrax на складе "Промэлектроники"


Фейковые транзисторы

Автор SYNNT, Октябрь 20, 2017, 11:16:54 am

« предыдущая тема - следующая тема »

Дмитрий

Нет, не совсем так. Все что на входе - проверяется. А все что на складе, а это многолетние запасы, тоже проверяется но во вторую очередь. Так что это просто дело времени.

Дмитрий К

Март 24, 2018, 12:16:21 pm #16 Последнее редактирование: Март 24, 2018, 12:34:17 pm от Дмитрий К
Добрый день.
Скажите, я могу быть уверен в подлинности вот этих транзисторов и в том, что они производства именно ON Semiconductor, а не сделаны по лицензии сторонним производителем:
MJL21193G, MJL21194G https://www.promelec.ru/product/81832/
https://www.promelec.ru/product/81833/
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий

Дмитрий, добрый день!
Извините за долгий ответ.
Транзисторы из разных партий, но суть такая.
MJL21194G - поставщик не вызывает сомнений.
MJL21193G - тут сложнее, запросил перепроверку (отсюда и задержка), все в параметрах, нареканий нет.

Дмитрий К

Ок, спасибо!
Заказал пока на пробу четыре пары.
В приложении для андроид, если смотреть параметры транзистора, есть пункт "страна происхождения"(при просмотре на ПК такого нет почему то) , там для MJL21193 указана Корея, для MJL21194- Филиппины. По крайней мере нет упоминания про Китай, это немного обнадёживает:).
С уважением, Дмитрий.

lexa3641

Купил сегодня пару транзисторов STW24NM60N, были завернуты в фольгу (зачем?) 
внешне видно что б/у 
фото прилагаю
хотелось бы комментариев

Дмитрий

Добрый день!
Инициирована полная перепроверка остатков по данной позиции,
по результатам сообщу

SYNNT

Иной раз старый б/у лучше новодела

Дмитрий

Добрый день! проведена проверка всего запаса транзисторов STW24NM60N. Приходите в магазин на Колмогорова, 70.
Вам сделают замену. Приносим извинения за неудобства и задержку.

DrWatson

добрый день. Заказал со склада FQD19N10LTM. Можете проверить на оригинальность?

Дмитрий

Не должно быть проблем, поставщик - официальный дистрибьютор

Astronaut

Ноябрь 22, 2018, 16:22:47 pm #25 Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2018, 12:54:28 pm от Astronaut
Здравствуйте.Нужно подтверждение качества транзисторов производства Sanken-2SA1295 и 2SC3264,имеющихся у вас в продаже.Вроде бы их уже давно не выпускают.Так кто производитель этих транзисторов,и соответствуют ли они реальным параметрам оригинальных SANKEN?Можно увидеть крупное фото тех,что есть в продаже?
Раньше оригиналы выглядели так:

Дмитрий

[attach name=2sa.JPG type=image/jpeg]1484[/attach]

Анатолий_Вик

После длительных поисков, где бы купить транзисторы STGW40N120KD, решил сделать заказ в Промэлектронике, всё таки в своей области, да и уже заказывал, как бы всё без обмана. Но...
После того, как получил транзисторы, первое, что бросилось в глаза - "Восстановлены. Проверены." Я несколько опешил от такого, вроде бы ни где не указано, что это фейк, что они сняты с производства и выпускаются непонятно кем. Скорее всего китайцами. Зашёл на сайт промэлектроники, внимательно пригляделся в информационное пространство и разглядел таки мелкое напоминание, что это, скорее всего дерьмо. Как же так, уважаемые продавцы, почему вы продаёте бэушные или копеечно-китайские подделки по явно завышенной цене и непонятно какого качества? Мне они нужны для частотного преобразователя на 4 киловатта и эти восстановленное дерьмо будет работать в напряжённом режиме. Сдохнет ведь сразу и из моей пенсии 1500 руб. улетят на ветер.
А у вас указан производитель - "ST Microelectronics", как они могут быть восстановлены, если уже не выпускаются производителем. И что мне сейчас делать, мне не нужны такие подделки, мне нужны оригинальные комплектующие по той цене, которая указана при заказе. Получается вы умышленно вводите покупателей в заблуждение для получения прибыли. Уж на что я думал, что Промэлектроника, в отличие от МЭК треста, с Красноармейской 4б, где давно уже откровенно торгуют китайским дерьмом, является своеобразным образцом торговой этики... Выходит и вы уже заболели россиянским мошенничеством и дурачите простых людей.
Прошу вас проверить на соответствие техническим параметрам эти транзисторы, а также купленные в одно время оптодрайверы EL3120.